广西快乐十分非凡走势: 无忧树的跑步日记

广西快乐十分实时开奖 www.h9g1.cn 9

注册会员

12月6日,星期四,小雪,早晨零下36度,我们呼伦贝尔的气温,早晚的温差非常大,白天零下28度,到了晚上和早上就达到了零下40来度,用滴水成冰来形容,一点都不过分。就是这么寒冷的天气也挡不住跑友们的脚步,有雪的天气还不太冷,但路是太难走了,和况是跑呢,要是没雪,天气又嘎嘎冷,我们的跑友们每天就是在这么恶劣的条件下跑过了一个个的冬季,跑出了一个个的好身体。

注册会员

你那里也挺冷,佩服

高级会员

佩服,太强悍了,都是硬汉!

注册会员

寒玉 发表于 2012-12-6 20:11
你那里也挺冷,佩服

是啊,太冷了,最冷的时候都能达到零下40多度,你们那里冷吗?

注册会员

独行天下 发表于 2012-12-7 18:10
佩服,太强悍了,都是硬汉!

你夸奖了,谢谢,我们跑友会的人都是好样的

注册会员

12月7日,星期五,白天零下28度,夜间35度,今天我5点起来,没有按原来的路线跑,都说西山公园从南门到北门一个来回5公里我跑了2来回再加上从单位在到家15公里左右,感觉还很轻松,在路上还看到了其他的几个跑友,他们也在刻苦的训练,我想马拉松是最公正的,他不会因为你是高官,你有钱而给你高分,只有你努力了,刻苦了,成绩才会提高,才能取得好的成绩,所以,跑友们,加油吧,为公正的马拉松加油。

新手上路

无忧树 发表于 2012-12-7 21:38
12月7日,星期五,白天零下28度,夜间35度,今天我5点起来,没有按原来的路线跑,都说西山公园从南门到北门 ...

你说的太好了,比喻的也非常恰当。

新手上路

寒玉 发表于 2012-12-6 20:11
你那里也挺冷,佩服

你是哪的?

注册会员

12月8日,星期六,零下28度,有中雪,路不好,但比较昨天温度有所提高,今天我跑了18公里,今天的状态不太好,腿有点抬不起来,希望明天会好点。

注册会员

12月9日星期日,晴,因为是下夜班,所以今天我跑了12.7公里,不过,今天的状态还可以,知足。

金牌会员

无忧树 发表于 2012-12-9 20:49
12月8日,星期六,零下28度,有中雪,路不好,但比较昨天温度有所提高,今天我跑了18公里,今天的状态不太 ...

真心佩服你们这么冷的天还能早起跑步,我这边才刚到了0度就怕冷的不想早起跑步了,这人比人啊

中级会员

无忧树 发表于 2012-12-9 20:56
12月9日星期日,晴,因为是下夜班,所以今天我跑了12.7公里,不过,今天的状态还可以,知足。 ...

欢迎开贴,坚持哦

注册会员

无忧树 发表于 2012-12-9 20:49
12月8日,星期六,零下28度,有中雪,路不好,但比较昨天温度有所提高,今天我跑了18公里,今天的状态不太 ...

真够冷的

高级会员

哇,零下28度,哪要穿多厚的运动衣去跑啊,,,,,,,,,,? 而且还跑哪么长,如果换了我不一定能行,真佩服你。

注册会员

东哥1968 发表于 2012-12-10 08:27
真心佩服你们这么冷的天还能早起跑步,我这边才刚到了0度就怕冷的不想早起跑步了,这人比人啊 ...

版主:你太谦虚了,气候寒冷只是一个客观条件,我们都已经习惯了,而你们这么多年来坚持不懈的训练才让我感动,东哥,加油。